2014-01-21 おもてなし会26/01/21 今日はおもてなし会の日で 担当はDチーム。 私が所属するチームですが 私は今日も吉野へ行って材料や木工機械を引き取りに 行っていたので、すべて準備してもらいました。 下の写真はデザートのチョコレートフォンデュ。 すごくおいしかったんですよ。 食後に食べたかった。 そして、おもてなし会が終わった後も手伝えず まかないを準備してもらいました。 おもてなし会メニューのキーマカレーに岡田さん出身の徳島の郷土料理で 「そば米汁」を賄い用に岡田さんが作ってくれました。 キーマもおいしかったけど、この「そば米汁」がまた絶品! おいしかった!! Dちーむの皆様、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ごちそうさまでした!